Московскому Динамо засветило чемпионство

Московскому Динамо засветило чемпионство
До титула чемпиона страны по футболу московское «Динамо» отделяет практически полшага и сорок восемь лет: так мало и так много.
Для завоевания титула чемпиона российского футбольного первенства московским «Динамо» осталась всего одна гостевая игра - с «Краснодаром», которую «Динамо» может сыграть даже на ничью без ущерба для золотых медалей.
gol dinavoza bitello krylishkam promah golkiperaМатч на московском, хозяйском для динамовцев поле случился по счету разгромным, но не таким ярким и эмоциональным, как предыдущие gol dinavoza bitello krylishkam promah golkipera1матчи, в которых «Динамо» вела к победным очкам невероятная футбольная фортуна после zabivaet krylishkam dinamovez fabian balbuenaудивительных развязок на последних минутах после zabivaet krylishkam dinamovez fabian balbuenaголов игроков «Динамо» в ворота соперников (чего стоят забитые Тюкавиным, Муми Нгамале и другими футболистами мячи известно только футбольным богам да динамовскому тренеру Марцелу Личка).
Игра выдалось напряженной и равной лишь по итогам первых сорока пяти минут первого тайма:1:1.
А во втором динамовцы отгрузили самарскому клубу целых три безответных мяча, обыграв «Крылья Советов» по итогам второй половины матча со счетом 3:0. У самарцев неважнецки провел игру голкипер Иван Ломаев: в забитом игроком «Динамо» Жао Бителло вратарь крылышек точно виноват - промахнулся, промазал по мячу после подачи углового, и Бителло пробил в пустые ворота.

дополнительные материалы
Зенит на чемпионском пути задвинул Локо

Единственный мяч «Крылья Советов» на сороковой минуте игры забил динамовцам Юрий Горшков.
Пятилетняя гегемония питерского «Зенита» в футбольном первенстве страны завершается: динамовцы могут упустить чемпионский титул и золото, если проиграют «Краснодару» на выезде, да и тогда питерцам нужно обыгрывать в Грозном неуступчивый дома Ахмат.