Сельско-ядринский беззащитный вход и выход

Сельско-ядринский беззащитный вход и выход
Пьяной ядринской селянке пятидесяти семи лет от роду из селения Вурманкас-Ядрино до того понравилось незаконно вламываться в дом к беззащитной не в силах дать ей отпор семидесятидвухлетней односельчанке и избивать беспомощную старушку, что она три дня подряд врывалась к ней и издевательски нещадно колотила старую женщину.
Согласно материалам переданного в суд расследованного Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовного дела против 57-летней местной жительницы, фигурантка творила просто-таки цинично-злодейское ночное бесчинство с беспомощно-беззащитной старушкой «поздним вечером 11 августа, вечером следующего дня и в ночь с 12 на 13 августа 2015 года в селе Вурманкас-Ядрино». Причем – в первый раз разудало пьяная «агрессор» выломала дверь дома беспомощной односельчанки.


Зачем и для чего расправлялась с престарелой женщиной со столь необъяснимой жестокостью немолодая уже обвиняемая (ей инкриминируются ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище – 3 эпизода) и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) – этого следствие не поясняет в своей официальной информации.
Как, впрочем, и то, откуда, собственно, берутся в иных чувашских гражданках столь чудовищные начала.