СКР и надзор зажгли бойцам Свечи Памяти

СКР и надзор зажгли бойцам Свечи Памяти
В канун дня скорби памяти - трагической даты начала Великой Отечественной войны - руководитель регионального следственного управления Александр Полтинин и сотрудники СУ СКР по Чувашии, а таже исполняющий обязанности прокурора Чувашии Михаил Шпаков, сотрудники прокуратур городов и районов республики в ночь на с 21 на 22 июня 2024 года вместе с коллегами региональных правоохранительных и силовых ведомств зажгли свечи и возложили цветы у чебоксарского Монумента Славы - чтобы отдать дань уважения погибшим в годы Великой Отечественной войны..
Так сотрудники прокуратуры Чувашии поучаствовали во всероссийской акции «Свеча Памяти».
В свою очередь руководитель СУ СКР по Чувашии Александр Полтинин и сотрудники регионального следственного управления приняли участие в данной акции.
«Сегодня мы вновь отдаем дань уважения тем, кто выполнил свой долг, кто отважно сражался за жизнь будущих поколений, кто в борьбе за Победу отдал самое ценное – свою skr chuvashii na sveche pamyatiжизнь. В преддверии трагической даты ежегодно по всей стране зажигаются свечи в дань уважения тем, кто отдал жизни во имя Великой Победы.

дополнительные материалы
Принесли войне и героям Свечу Памяти

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Александр Владимирович Полтинин совместно с руководителями правоохранительных органов Чувашии принял участие во всероссийской акции «Свеча памяти». Он возложил цветы к Вечному огню у Монумента Воинской Славы и почтил память павших воинов минутой молчания.
Победа в Великой Отечественной войне есть и будет ярким символом несгибаемой воли, патриотизма и духовного величия нашего народа! Пока мы помним героев, павших в бою за отчизну, их великий подвиг, героизм и мужество будут живы в наших сердцах!- подчеркивает СУ СКР по Чувашии.