Ядринскому истязателю бывшей жены и 11-летнего сына с 13-летней дочерью суд определил 3 года и 4 месяца колонии общего режима

Ядринскому истязателю бывшей жены и 11-летнего сына с 13-летней дочерью суд определил 3 года и 4 месяца колонии общего режима
«Ядринским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего Сергея Иванова (персональные данные изменены). Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного), по двум эпизодам ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и по двум эпизодам ч.1 ст.116 УК РФ (побои).
poboiУстановлено, что Иванов с марта по май 2015 года причинял физические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями своей бывшей супруге, которая ввиду совместного проживания и воспитания трех малолетних детей находилась в материальной зависимости от него.
В апреле и мае т.г. в ходе нанесения побоев он дважды угрожал убийством своей бывшей супруге.
Кроме того, находившийся в состоянии алкогольного опьянения Иванов в апреле т. г. наносил побои своим 11-летнему сыну и 13-летней дочери.
В судебном заседании Иванов признал свою вину.
Судом он признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.
В надзорном органе отмечают: «Приговор в законную силу не вступил».